25.08.2017 08:22   /   Общество

Когда откроют Египет: СМИ называют последние даты и новости на конец августа 2017


Журналисты узнали, что Египет не успеет полностью удовлетворить Россию до конца 2017 года.


Интерес к Египту начинает проявляться ближе к осени и зимы, ведь именно эти периоды года крайне привлекательны для российских туристов. Уже несколько лет Египет для россиян закрыт, но вопросы по открытию постоянно появляются. Из сезона в сезон журналисты и эксперты говорят о возможном открытии авиасообщения между странами. Египет заинтересован в возобновлении потока российских, так как эта отрасль является одной из главных, которая пополняет бюджет страны.


Когда откроют Египет: СМИ называют последние даты и новости на конец августа 2017


Последние данные журналистов говорят, что до конца 2017 года Россия не возобновит авиасообщение с Египтом. Анонимные источники сообщают, что Египет не успеет провести все меры безопасности в аэропортах.


До конца сентября российские эксперты должны провести проверку главных курортных городов Египта. Проверка аэропортов и систем безопасности в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе будет проведена и передана правительственным органам на рассмотрение.


Эксперты также уверенны, что курортные города могут остаться в стороне на время. Изначально откроют авиасообщение с Каиром, а через несколько времени обсудят перелеты российских туристов.



Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *