• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Туроператоры надеются, что Египет откроют в середине 2018 года

31.08.2017 09:33 / Автор: Гончаренко Александр

Туроператоры надеются, что Египет откроют в середине 2018 года


Российские туроператоры больше не будут учитывать возможную прибыль от туристов, которые могут отдыхать в Египте. Расследование по крушению самолета продолжается и сейчас это является главным в определении. Только после окончательного расследования Россия может принять решение возобновить туристический поток в Египет. Даже все проверки безопасности не смогут повлиять на решение руководства страны.


Эксперты также, анализируя ситуацию, прогнозируют возобновление туристического потока на середину 2018 года. Уже скоро в министерстве должны рассмотреть отчет экспертов из России, которые проверяли аэропорт в Каире. Столица выполнила практически все рекомендации российской стороны и ждет одобрения. Стоит отметить, что изначально полеты начнутся только с Каиром. После нескольких рейсов можно поговорить о чартерах, а далее и полеты в туристические города.


Недавнее заявление директора Ассоциации туроператоров России подтверждает слова экспертов. Майя Ломидзе заявила, что туристическая отрасль России надеется, что полеты в Египет возобновят к концу 2017 года, но середина 2018 выглядит более реально.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *