• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Мария Кончаловская 10.09.17: Что сегодня известно о дочери Юлии Высоцкой (последние новости)

10.09.2017 08:34 / Автор: Гончаренко Александр

Мария Кончаловская 10.09.17: Что сегодня известно о дочери Юлии Высоцкой (последние новости)


Новости о Марии Кончаловской от родственников, слухи и прогнозы врачей


Сегодня многие фанаты семьи Кончаловских с нетерпением ожидают радостных новостей. Даже через три года после аварии они ищут последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской. Напомним, что Маша единственная кто сильно пострадал в результате автомобильной аварии. Андрей Кочаловский был за рулем автомобиля, не справился с управлением и столкнулся с другим транспортным средством. Происшествие произошло во Франции, родственники только через неделю сообщили о трагедии. Мария Кончаловская сильно ударилась головой, врачи Франции смогли стабилизировать состояние девочки, введя ее в коматозное состояние.


В первом интервью Юлия Высоцкая сообщила, что девочка идет на поправку. Это показывали обследования Марии. Организм начал реагировать на внешние раздражители и казалось, скоро начнется этап восстановления. Врачи подтвердили активность организма и давали прогнозы на конец 2016 года. Но стоит отметить, что все улучшения очень быстро прекратились и Мария Кончаловская снова вернулась в кому.


Мария Кончаловская 10.09.17: Что сегодня известно о дочери Юлии Высоцкой (последние новости)


Последние новости от Егора Кончаловского дали надежду фанатам Юлии и Андрея Кончаловского. Он сообщил, что девочка медленно, но самое главное, что уверенно идет на поправку. Родители ничего не говорят журналистам о здоровье девочки, чтобы, как говорится, не сглазить. Только откровения Егора дают малейшее представления, что сейчас с Марией Кончаловской. Новые фотографии также не появляются в сети. Есть несколько снимков, где предположительно Маша Кончаловская и еще более не реалистическое фото, на котором Мария сидит в коляске на улице.


На сегодня врачи не дают своих прогнозов по лечению Марии, ведь кома не до конца изученное состояние наукой. Фанаты с нетерпением ждут хороших новостей и желают скорейшего выздоровления девочке.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *