14.09.2017 08:17   /   Общество

Суд над Давидычем 12 сентября: Адвокат Китуашвили комментирует видео канала Россия 24


Суд над Давидычем 12 сентября: Адвокат Китуашвили комментирует видео канала Россия 24


Последние новости и суд по делу Эрика Давидыча Китуашвили сегодня 2017.


Несколько дней назад в эфире канала Россия 24 вышел видеоролик об Эрике Давидыче. В сюжете программы "Дежурная часть" журналисты рассказали, что 12 сентября прошло предварительное слушанье по делу Китуашвили. В выпуске основной акцент был сделан вовсе не на самом подсудимом, а на его адвокате. Журналисты обсуждали Сергея Жорина и его личную жизнь, также отметили, что адвокат не приехал на слушанье. Добавим, что на предварительном слушанье присутствовал Эрик и его гражданская жена Анна Каганская. В суде обсуждались важные организационные моменты.


На Youtube канале "Эрик Давидыч" вышло видео с участием Сергея Жорина. Адвокат рассказал, что не понимает, почему большинство эфира посвящено именно его личности. Журналисты передачи связались с Жориным, записали интервью, но не включили его в эфир. Также добавил, что журналисты наслаждаются заключением Эрика и неправдиво освещают события связанные с его делом.


Из данного видео, поклонники Эрика Давидыча узнали, что Сергей Жорин вскоре запустит свой канал и будет больше времени уделять делу Китуашвили. Также адвокат напомнил, что Эрик Давидыч Китуашвили обвиняется в совершении экономического преступления, а дополнения со стороны канала, это ложь.




Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *