• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

О чем фильм «Матильда» и почему его не рекомендует смотреть Наталья Поклонская?

21.09.2017 19:55 / Автор: Гончаренко Александр

Кадр из фильма «Матильда»


Почему Наталья Поклонская выступает против фильма «Матильда»?


Изначально о фильме «Матильда» знало небольшое количество человек, и возможно, если бы Наталья Поклонская не начала так активно бороться с его прокатом, то такой бы шумихи сейчас не было. Депутат Государственной думы Наталья Поклонская является ярой противницей данной ленты. На вопросы журналистов она ответила, что не смотрела и никому не советует этого делать. Также Поклонская добавила, что к ней обратилось несколько сотен тысяч верующих с призывом повлиять на прокат. Большинство православных верующих считают просмотр фильма «Матильда» грехом.


Сама депутат призывает не быть причастным к осквернению православной веры и не ходить в кинотеатры. Поклонская не понимает, на что там смотреть. На обнаженного Святого Угодника Божьего или на интимные сцены с ним. Также, Наталья Поклонская считает, что этот фильм прямо нарушает законы РФ, выставляя жизнь руководителей государства напоказ и вызывая насмешки, как над правителем России, так и над православными верующими.


Матильда Кшесинская из фильма «Матильда»


О чем фильм «Матильда» (трейлер прилагается)?


Так как показ разрешен не во всех кинотеатрах страны - отказ вызван провокациями, то люди больше смотрят трейлер к ленте, и читают описание. Стоит отметить, что картина вполне официально получила разрешение от Министерства культуры РФ. В фильме «Матильда» рассказывается о двух героях и их романе. Речь идет об императоре России Николае Втором и балерине Матильде Кшесинской. В фильме присутствуют эротические сцены, которые православные защитники считают грехом при просмотре.


Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *