• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Мария Кончаловская находится в коме: Как дочь Юлии Высоцкой чувствует себя на конец сентября 2017

26.09.2017 13:47 / Автор: Гончаренко Александр

Мария Кончаловская последние новости


Последние новости (26.09.17) о Марии Кончаловской - прогнозы, заявления и динамика.


На протяжении долгого периода родители Марии Кончаловской наблюдают за своей дочерью в недвижимом и бессознательном состоянии. Трагедия, которая произошла в семье более 3-х лет назад не оставляет внимание поклонников. Они интересуются состоянием здоровьям Марии и надеются на скорейшее выздоровление.


Так как родители девочки уже несколько раз сообщали, что не будут говорить о Марии, журналисты ищут информацию из скрытых источников. Недавно в СМИ появилась информация от врача девочки. Отметим, что медицинский работник не стал называть свое имя, чтобы уберечься от потока критики и обвинений. Напомним, что такое распространение информации является нарушением врачебной тайны. Из комментария врача известно, что Мария Кончаловская жива, у нее бывают всплески активности мозга и тела. Время от времени девочка приходит в себя, но врачи пока не могут спрогнозировать динамику лечения.


Фото с маста аварии Марии Кончаловской


Дочь Юлии Высоцкой находится в коме с 12 октября 2013 года. Автомобильная авария произошла на юге Франции. О госпитализации девочки сообщили только через неделю после аварии. Впервые о состоянии здоровья Марии Кончаловской родственники рассказали в середине 2016 года. Тогда Маша, казалось, преодолела пик болезни и пошла на поправку. Юлия Высоцкая сообщила, что Маша впервые открыла глаза, почувствовала прикосновения и начала сама дышать. Но, через несколько месяцев активизации организма, он перешел в состояние комы. До начала 2017 года родственники Марии не говорили о девочке. Известно было, что Маша находится в Москве в одной из частных клиник. К ней приезжают звездные родственники и подолгу разговаривают с ней. Только Егор Кончаловский приоткрыл тайну девочки, сказав, что Мария Кончаловская не умерла только из-за активности Андрея и Юлии и сейчас демонстрирует прогресс в лечении.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *