• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Олег Тиньков забрал заявление из полиции, банкир больше не обвиняет ребят из Nemagia

26.09.2017 15:33 / Автор: Гончаренко Александр

Олег Тиньков


Олег Тиньков и «Тинькофф банк» больше не собираются отстаивать свое имя в суде.


Все процессуальные действия и суд над ребятами из Nemagia будут прекращены немедленно. Олег Тиньков и «Тинькофф банк» забрали заявление по гражданско-правовым и уголовному делу в отношении Алексея Псковитина и Михаила Печерского. Об этом сообщили представители банка.


Более месяца назад Алексей Псковитин и Михаил Печерский записали видео о своем отношении в адрес банкира Олега Тинькова. Они опубликовали ролик на своем канале в Youtube, в котором оскорбительно отзывались о банке Олега Тинькова, его отношению к клиентам и даже сотрудникам. За месяц данный ролик просмотрело более 7 миллионов просмотров.


Реакцией на видео стало заявление в полицию Тинькова. Банкир обвинил Алексея Псковитина и Михаила Печерского в клевете. Через несколько дней было возбуждено уголовное дело против ребят из Nemagia и проведен обыск в их квартире.


Также, в несколько дней назад Олег Тиньков на своей странице в Facebook написал пост, в котором говорил, что готов отозвать иски. Только ребята должны публично извиниться перед ним и его женой. Публичных извинений не последовало, а Олег Тиньков забрал заявления. Реакции от Алексея Псковитина и Михаила Печерского пока нет.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *