• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Мария Кончаловская: Дочь Высоцкой вышла из комы или нет - версии СМИ

09.10.2017 17:50 / Автор: Гончаренко Александр

Мария Кончаловская


Почему каждый день пишут о состоянии здоровья Марии Кончаловской?


Ежедневно в новостных лентах агрегаторов Яндекс и Google появляются новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской. Стоит добавить, что эти публикации сильно отличаются друг от друга. Одни СМИ утверждают, опираясь на свидетельства знакомых семьи или врачей, что Маша уже вышла из комы и проходит курс реабилитации. Также сообщается, что Юлия Высоцкая специально не говорит об этом, чтобы не сглазить. Отметим, что Юлия Высоцкая имеет на это право, так как уже рассказывала вначале 2016, что Мария Кончаловская уже прошла критический пик и начала реагировать на внешние раздражители. Но через несколько недель организм Марии перестал прогрессировать и вернулся в состояние поверхностной комы.


Дочь Высоцкой вышла из комы


Второй версией СМИ звучит полная противоположность в состоянии здоровья. Сообщается, что девочка на волоске от смерти, а некоторые источники пишут, что Мария и вовсе умерла. Такие новости не стоит воспринимать серьезно, ведь за ними нет никакой подтвержденности. Источник ссылается на знакомого, который видел, как увозили тело Марии - звучит, как бред.


Новости о Марии Кончаловской


Официальной информации на сегодня о здоровье Марии Кончаловской нет. Родственники не собираются говорить о девочке. Последние правдивые новости прозвучали от Егора Кончаловского, который рассказал на передаче Пусть говорят о выдержке Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского. Он сказал, что они не перестали верить в дочь, не сложили руки, и имеют результат. Неизвестно, пришла в себя Мария или улучшения только поверхностный, но есть реальная информация от члена семьи. Поклонники ждут и ищут информацию о Марии, но доверять неподтверждённым заявлениям или статья не стоит.


Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *