• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Виктору Януковичу-младшему было суждено умереть от воды или отравления

24.03.2015 17:06 / Автор: Гончаренко Александр

Виктору Януковичу-младшему было суждено умереть от воды или отравленияВиктора Януковича-младшего ждала судьба. Ему суждено было погибнуть от сильнейшего отравления, либо просто уйти под лед и утонуть. Об этом в новостях сообщает Влад Росс, который является астрологом Древнеарийских правил. Янукович с самого рождения был обречен на смерть. Астролог встречался с ним и решил сказать ему об этом. Он передал, что его ожидает большая опасность.
Ему не стоило кататься по тонкому льду на автомобиле или заплывать далеко. Так говорит Росс. Как он говорит, младший Янукович погиб в то время, когда в его доме гороскопа была планета Нептун. В тот день было сильное затмение. Все, что с ним случилось, было фатально. Все предпочитали проклинать и осуждать его отца, но фортуна решила отыграться непосредственно на сыне. Как отмечает эксперт, накануне его гибели у молодого человека была тяжелая ситуация в его гороскопе.
Следует напомнить, что младший Янукович утонул в марте на озере под названием Байкал. Он погиб трагически, когда провалился под лед. Позже об этом сообщали все СМИ. Астролог говорит, что так как сердце и головной мозг Януковича-старшего поврежден, ему суждено дожить до 67-68 лет.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *