• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

В Смоленске в цирке имени Юрия Никулина опровергают информацию о случившейся трагедии с акробатом

01.07.2015 16:42 / Автор: Гончаренко Александр

В Смоленске в цирке имени Юрия Никулина опровергают информацию о случившейся трагедии с акробатом
Руководство цирка утверждает, что никакого инцидента с акробатом во время выступления не произошло. Как сообщают журналистам «КП-Смоленск» сотрудники гастролирующего цирка «Империя хищников», акробат не мог получить травму во время представления; он сорвался с Мостика вздохов в Лопатинском саду в нерабочее время и отделался всего лишь лёгким ушибом мягких тканей. Однако стоит отметить, что присутствовавшие тогда на представлении гости говорят об обратном. Вот что говорит один из очевидцев произошедшего: «Акробат находился без страховки». И во время шоу сорвался с конструкции, по которой бегал, ударившись о неё рёбрами.
А вот что отмечает Анастасия Румянцева в своём комментарии на одном из интернет сайтов. Она рассказала, что администрация сайта говорит неправду. Девушка своими глазами видела, как привезли в больницу, где она находилась, упавшего молодого человека с зафиксированной шеей, загипсованной правой рукой и повреждённым шейным позвонком. По её словам, пострадавший сильно стонал и на вопрос «Будет ли он жить?», никто из врачей не мог ответить, так как парень находился в тяжёлом состоянии.
Напомним, что 29 июня в соцсетях и СМИ была опубликована информация о том, что во время шоу в Лопатинском саду, один из акробатов цирка имени Никулина, был тяжело травмирован. Ссылаясь на слова очевидца, который впоследствии обратился к журналистам одной из местных газет, трагедия случилась во время выполнения смертельного и очень опасного трюка «Колесо смерти». Исполнение этого знаменитого номера обычно проводят без страховочных канатов. Артист упал с достаточно большой высоты и не мог самостоятельно подняться на ноги, поэтому с манежа цирка его унесли на носилках.
Но руководство цирка продолжает настаивать на своей версии. Судя из высказываний внука известного артиста Никулина-младшего, акробат получил незначительные травмы. На данный момент его нет в Смоленске, так как он уехал в Питер. Также как отмечает администрация, гости могли осуществлять фото и видеосъёмки данного выступления. Однако никаких фотографий или видеозаписи, подтверждающих случившееся, в сети не появлялось.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *