• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Жёны Бориса Немцова начали делить имущество

10.07.2015 16:00 / Автор: Гончаренко Александр
Жёны Бориса Немцова начали делить имущество

В Пресненском районном суде города Москва в скором времени рассмотрят дело о разделе наследства покойного Бориса Немцова. На официальном сайте правового госучреждения появилась запись, согласно которой Екатерина Ифтоди подала соответствующее заявление на детей политика. В исковом документе гражданам указала, что имеет от Немцова ребёнка и требует признать долю сына на часть оставленного погибшим наследства.
Ответчиками по делу выступят сразу все трое детей Бориса Немцова - первая дочь Жанна от законного брака с Раисой Ахметовной, а также Антон и Дина, матерью которых является вторая жена Екатерина Одинцова. Подготовка к предстоящему судебному разбирательству продлится до 16 июля.
Какое именно наследство станет поводом для раздела, пока не ясно. Известно, что женам после смерти чиновника остались элитные апартаменты по улице Садовая-Кудринская улица, двухуровневая квартира, расположенная в шикарном столичном комплексе "Малая Ордынка", а также недвижимость на Чистых прудах. Однако это лишь официально известные объекты Немцова.
Напомним, ночью 27 февраля Борис Немцов был застрелен на Большом Москворецком мосту.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *