• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Правительство России приняло постановление о наблюдении за среднемесячными доходами от всех сфер трудовой деятельности

18.07.2015 10:16 / Автор: Гончаренко Александр

Правительство России приняло постановление о наблюдении за среднемесячными доходами от всех сфер трудовой деятельности

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает необходимым ввести систематическое наблюдение за средними показателями ежемесячного дохода от трудовой деятельности. Данное нововведение глава Кабинета министров узаконил 11 июля 2015 года. А соответствующий документ появился на правительственном сайте уже сегодня.
Согласно постановлению Федеральная служба государственной статистики совместно с Минтрудом, Минфином и Минэкономразвития России должны в течении трех месяцев предоставить Кабмину разработанную ими Методику расчёта среднемесячной зарплаты наёмных работников. Вывести этот средний показатель необходимо с учётом сотрудников работающих как на организации, так и на индивидуальных предпринимателей и физических лиц.
Подписанный Медведевым документ обязует Росстат проводить обследования в сферах деятельности юрлиц, следить за участием граждан в различных программах социальной помощи, доходами граждан, в том числе и от личного сельскохозяйственного производства, а также следить за вопросами трудоустройства. Затем на основе этих данных формировать государственное статистическое наблюдение.
Этот законопроект обеспечит правительство учётом доходов от всех форм трудовой деятельности.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *