• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

В Костроме полицейские задержали председателя предвыборной кампании партии ПАРНАС Андрея Пивоварова

28.07.2015 16:27 / Автор: Гончаренко Александр
В Костроме полицейские задержали председателя предвыборной кампании партии ПАРНАС Андрея Пивоварова
Руководителя избирательного штаба партии РПР-ПАРНАС в городе Кострома Андрея Пивоварова арестовали сотрудники местного управления МВД. Эту информацию подтвердил заместитель председателя политической организации Илья Яшин. Ни он, ни другие члены ПАРНАСа подробности произошедшего не сообщают и отказываются от каких-либо комментариев.
Позже о задержании руководителя областного отделения партии ПАРНАС прозвучала информация от новостного портала "LifeNews". Корреспонденты, ссылаясь на данные, полученные из органов МВД, сообщили о причинах ареста Пивоварова. Согласно версии телеканала глава предвыборного участка Алексея Навального пытался завладеть персональной информацией физлиц Костромы у одного из местных полицейских.
Оппозиционер Алексей Навальный и сопредседатель РПР-ПАРНАС Михаил Касьянов ещё в апреле этого года приняли обоюдное решение соединить политические организации для участия в голосовании 2015–2016 годов. Известно, что оппозиционеры намерены участвовать как в парламентских выборах, так и на четырёх региональных участках (Новосибирском, Костромском, Калужском и Магаданском кругах). В этих областях коалиция двух партий уже подготовила необходимые подписи и запланировала направить их 29 июля в избирательный участок.
Ранее, 27 июля Новосибирский областной избирком не принял для регистрации в территориальное собрание списки ПАРНАСа. После чего председатель нынешней избирательной кампании Леонид Волков и двое участников демократической партии Егор Савин и Сергей Бойко заявили о забастовке в знак протеста. Они решили не выходить из здания комиссии и более того, объявили голодовку. В последствии такого поведения политиков новосибирский суд обязал их выплатить административный штраф размером от 500 до1 000 рублей.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *