• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Глава РЖД: американские санкции против России похоронили процесс глобализации

12.08.2015 13:27 / Автор: Гончаренко Александр
Глава РЖД: американские санкции против России похоронили процесс глобализации

Владимир Якунин 12 августа 2015
Сегодня главный председатель управления «Железные дороги России» Владимир Якунин предоставил свой доклад для научного и общественно-политического портала «Развитие и экономика». В нём деятель ведёт рассуждение на тему принципов глобализации и её главных получателей, а также о финансовом политическом режиме.
Как отмечает Якунин, основной его темой стали введённые американским правительством санкции против Российской Федерации. По его утверждениям ничто иное, как санкции США повлекли за собой ликвидацию идеологии объединения стран. И по своей сути государство Америки начинает превращаться в отверженное. Президент Российских ЖД отметил, что планы Америки глобализировать или объединить страны не состоятся, если американское государство будет каким-либо образом ущемлять права других стран. По его утверждениям нужно разрушить процесс мировой глобализации и отказаться от такого мировоззрения. Это в свою очередь повлечёт за собой так называемую «защиту» мира от главенства самого сильного государства.
«Однажды главенство, находящееся в верхах американского государства, совершило серьёзную ошибку, когда вложило в учение глобализации уверенность в том, что это воля Бога, который определил её властвовать над всем миром» - продолжает Якунин. Ссылаясь на его слова, Советский Союз – единственный приводивший периодически Америку в чувство. Как только он распался, это государство-гегемон наделало столько глупостей, что теперь его воспринимают как изгоя.
Напомним, что накануне глава РЖД Якунин повествовал о том, кто выиграл холодную войну у СССР.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *