14.09.2015 10:40   /   Политика

Алексей Пушков иронично прокомментировал призыв Элтона Джона к Украине


Алексей Пушков иронично прокомментировал призыв Элтона Джона к Украине

Политический деятель и депутат Государственной Думы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал совет Элтона Джона в адрес Украины и с иронией сказал, что теперь у этого государства имеется более достижимая и осуществимая цель, чем вход в состав Европейского союза.
Напомним, что в субботу знаменитый британский рок-певец и композитор Элтон Джон присутствовал со своим выступлением на симпозиуме «Ялтинская европейская стратегия», на котором он побудил Украину вступить в ряды гей-сообщества. По его словам, ни одно государство, которое имеет цель создать свободное демократическое общество, не может не поддерживать вопросов, касающихся геев, лесбиянок, а также других представителей сексуальных меньшинств. Кроме того, певец побудил украинских предпринимателей и бизнесменов активнее и без предубеждений брать гомосексуалистов в качестве рабочих сотрудников. Согласно его комментариям, политическая деятельность, которая нацелена на дискриминацию свободы граждан с нетрадиционной ориентацией, мешает развитию экономической системы страны. Затем, научив присутствующих поступать «демократично», музыкант и композитор встретился с главой украинского государства Петром Порошенко.
Поэтому в результате такого заявления западной звезды, Пушков пошутил, что этот призыв официальному Киеву будет выполнить куда легче, чем присоединиться к Евросоюзу.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *