• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Французские фермеры лишились зарплаты из-за России

29.12.2014 13:52 / Автор: Гончаренко Александр

Французские фермеры лишились зарплаты из-за России

Порядка пятисот скотобоен во Франции лишились зарплаты из-за того, что в России был запрещен импорт продуктов из стран Евросоюза. Фермеры, находящиеся в Европе, надеются на то, что скоро коммерческие отношения с Москвой будут восстановлены. Год назад французские фермеры отправляли на экспорт в Россию продовольственные продукты. Общий доход составил 750 миллионов долларов. В настоящее время сотрудники скотобоен лишились денег из-за экономической нестабильности, которая связана с эмбарго в России.

События, последовавшие после российского эмбарго были сложными. Данная экономическая проблема смогла оказать существенное влияние на сектор фермерства. На долю России приходятся более десяти процентов всех транспортных поставок из Европы. Страны потерпели значительные убытки. Более сильно введенные запреты сказались на импорте молочного, овощного, а также мясного сектора.

В настоящий момент будет сложно выйти из кризиса, только если получится восстановить коммерческие отношения с Россией. Это может помочь выйти из тупика. Следует добавить, что 6 августа Владимиром Путиным были наложены экономические меры. Были запрещены поставки фруктов, мяса и молока из США, Норвегии и Канады. Больше всего убытков понесли поставщики нектаринов, персиков, сыра, масла и овощей.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *