• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Новости России, сегодня: Петиция по отставке Медведева - где голосовать и количество подписей

06.08.2016 09:47 / Автор: Гончаренко Александр

Новости России, сегодня: Петиция по отставке Медведева - где голосовать и количество подписей

Новости России, сегодня: Петиция по отставке Медведева - где голосовать и количество подписей

Отмечается, что петиция на портале Change.org набрала уже около 400 тысяч голосов.

В России стартовала кампания по сбору подписей против действующего премьер-министра страны Дмитрия Медведева. Стоит отметить, что собрано около 400 тысяч подписей, и это ещё не предел. Судя по всему, через несколько дней президент будет вынужден рассмотреть данное требование. Однако это не говорит о том, что Владимир Путин обязан удовлетворить его.

Интересно, что накануне на этом же сайте Change.org была опубликована ещё одна петиция, собирающая подписи против распространения подобных кампаний на портале, так как это, по мнению автора, является пустой тратой времени.

Но как показывает практика, такие кампании не всегда оказываются бесполезным делом. Для этого достаточно вспомнить петицию россиян, выступающих за расформирование сборной РФ по футболу. Создатель документа внёс предложение организовать новую команду игроков, которые будут с достоинством и рвением выступать за свою страну. Тогда петиция собрала несколько сотен тысяч подписей. И надо сказать, глава Министерства спорта РФ Виталий Мутко отреагировал на данную просьбу и пообещал действительно поменять командный состав игроков сборной.

Напомним, что требование отправить Медведева в отставку стало звучать после его очередного заявления на форуме «Территория смыслов». Так, на вопрос о низких зарплатах учителей, государственный деятель ответил, что всегда есть возможность дополнительного заработка, к примеру, можно пойти в бизнес. Стоит отметить, что это не первое подобное высказывание премьера. На встрече с жителями Крыма, политик ответил пенсионерам, жалующимся на маленькие пенсии: «Денег нет!». А затем добавил: «Но вы здесь держитесь!».
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *