• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Радиостанция «Русская служба новостей» отзывает запрос в Комитет Госдумы

26.01.2015 15:27 / Автор: Гончаренко Александр

Радиостанция «Русская служба новостей» отзывает запрос в Комитет Госдумы

Радиостанцией, которая называется "Русская служба новостей", решено было отозвать один из запросов в связи с отъездом Савченко и Сидякина. Оба депутата решили ответить на несколько поставленных вопросов зрителей радио, добавили, что потратили личные средства, чтобы отдохнуть в отпуске. Они отозвали поездку в Антарктиду. Они также пожелали, чтобы ситуация развивалась не в стенах думского комитета.
Следует напомнить, что они решили поехать в Антарктиду только для того, чтобы можно было залезть на пик Винсона и поставить там флаг РФ. Депутаты на собственные деньги решили рискнуть и отправиться в Антарктиду. Но связь с ними была утрачена, когда они покоряли горы. Некоторые побаивались, что на них могли попросту напасть хищные звери. Но все обошлось.
Через пару часов глава экспедиционной группы решил выйти на связь и рассказал, что с депутатами все в полном порядке. Однако температура воздуха в тот момент составляла порядка 40 градусов мороза, что достаточно необычно. Но лютый мороз не смог помешать депутатам закончить восхождение. Несколько дней назад они все же смогли установить на пик флаг РФ.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *