• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Проект турецкого потока "нежизнеспособный" - ЕС

05.02.2015 16:26 / Автор: Гончаренко Александр

Проект турецкого потока "нежизнеспособный" - ЕСКомиссия, состоящая из европейских стран, полагает, что проект под названием "Турецкий поток" совершенно нежизнеспособен, его невозможно реализовать на практике. Появилось также сообщение, что поток не сможет нормально функционировать. И решение является законченным, которое трудно будет оспорить. Зампред европейской комиссии добавил также, что следует вернуться к другим способам по доставке газа.
Многие задаются неким вопросом, как газ через украинскую территорию может отправляться на турецкую границу. Многие не могут понять, каки образом это стыкуется с контрактом с организацией "Газпром". Шефович также добавил, что для нужд Турции важно поставлять порядка 55 млрд кубометров этого топлива. Столько же требуется и для европейских стран. Непонятно, для чего отправлять в эту страну большую часть запаса газа.
Переговоры с компанией "Газпром" и ЕС будут длиться еще не один месяц. В Украине смогут добиться сотрудничества со стороны европейских стран, это позволит сделать стабильным снабжение газом Европы. Проект под названием "Южный поток" прекращен в 2014 по инициативе Путина. Миллер, который является основателем "Газпрома" решил добавить, что в РФ планируют отказаться от перевозок газа через украинскую территорию.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *