• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Президент Чехии призвал скорее отменить антироссийские санкции

09.02.2015 11:49 / Автор: Гончаренко Александр

Президент Чехии призвал скорее отменить антироссийские санкцииСанкции, введенные против РФ, непременно стоит отменить и желательно это сделать как можно раньше. Если они смогут продлиться больше года, то большая часть чешских компаний окончательно вытеснятся с рынка РФ. Об этом на одном из совещаний добавил Милош Земан, который является президентом Чехии. Однако в СМИ осуждают Земана за то, что он поддерживает Путина.
На это замечание Земан решил отметить, что не является пропагандистом Путина. Против некоторых санкций решили высказаться канцлер Германии, Венгрии, а также министр Словакии. И это произошло не просто так. На это были веские причины. Чешский президент добавил, что для него важными являются интересы нации и практичная позиция в построении отношений между странами.
Земан не решил помогать Путину, он всего лишь желает, чтобы между РФ и Чехией наладились хорошие отношения торговли. Он напомнил, что одном из форумов, посвященном памяти погибших Холокоста, он встретился в Якуниным, который является главой РЖД. Он говорил с ним о том, как поддержать экспорт товаров из Чехии в РФ.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *