• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Джен Псаки сочла лживым фильм о присоединении Крыма

10.03.2015 12:05 / Автор: Гончаренко Александр

Джен Псаки сочла лживым фильм о присоединении КрымаНовейший документальный фильм русского производства о Крыме характеризует подход РФ к Украине, который вводит в заблуждение. Такую мысль заявила Джен Псаки, которая является представителем Америки.
Фильм был анонсирован восьмого марта на канале "Россия 1". Режиссером данной картины является Кондрашов. В ролике также приводились высказывания и мнение Путина, по которым можно понять, что он попытался спасти жизнь Януковичу. Он сообщил, что ему непременно следовало разработать план по возврату Крыма в Россию. В этом году на телеканале были продемонстрированы фрагменты фильма, когда Псаки говорит, что Крым решили присоединить к России из-за националистов.
Как говорит Путин, цель Москвы заключалась в том, чтобы предоставить народу Крыма право высказать свое мнение по вопросу о том, какая их ждет судьба. Напомним, что в марте проходило собрание (референдум), на котором большинство проголосовало за присоединение к России Крыма. Власть Крыма подписала договор о том, что Севастополь и Крым должны вступить в Российскую Федерацию в роли новой республики.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *