• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Президент Швейцарии опасается посещать Москву 9 мая

19.04.2015 12:34 / Автор: Гончаренко Александр

Президент Швейцарии опасается посещать Москву 9 маяПрезидент Швейцарии опасается посещать Москву 9 мая. Празднование по случаю 70-летия Победы в Великой Отечественной войне в этом году весьма вызывает много интереса не только среди отечественных СМИ. Зарубежные папарацци отслеживают кому же Владимир Владимирович Путин отправит официальное приглашение на мероприятие, и тем более, кто его примет и посетит Москву.
Вот сейчас взгляды прикованы к правительству Швейцарии. Явное беспокойство наблюдается в коридорах министерства иностранных дел после полученного ими приглашения на торжественное шествие 9 мая в Москве.
Представители министерства пока воздерживаются от каких-либо комментариев, опасаясь что это может оскорбить правительство Киева. Пресс-секретарь правительства Андре Симонацци заявил, что окончательное решение ещё не принято, потому как Федеральный совет тщательно подбирает варианты. В швейцарские СМИ просочилась информация, что страну будет представлять министр иностранных дел Дидье Буркхальтер, но это только в том случае, если глава государства Симонетта Саммагура откажется.
В то время, как почти все европейские страны стали бойкотировать Россию, засыпав санкциями, Кремль лишний раз напоминает о своей силе и превосходстве, приготовив на торжественный парад все новейшие образцы военной техники.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *