• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

США будут бороться с Россией на её же территории

19.04.2015 14:00 / Автор: Гончаренко Александр
США будут бороться с Россией на её же территорииСША будут бороться с Россией на её же территории. Информационная агрессия против России на сегодняшний день не является чем-то новым в мировом обществе. Все чаще СМИ публикует изощрённые агитационные кампании, при помощи которых политики пытаются ослабить россиян и деморализовать их. Российская Федерация, обладающая рядом превосходств над другими государствами уже давно втянута в целый ряд информационных конфликтов.
Не сложно догадаться, что главным противником является Америка, которая так и норовит выставить Россию «тиранической», «малоразвитой» и «враждебной» страной на всём земном шаре.
Американский политолог, бывший советник главы США по экономическим и национальным вопросам Пол Крейг Робертс заявил, что Барак Обама передал главе ведомства Эндрю Лаку $15,4 млн. на борьбу против российских средств массовой информации как за рубежом, так и на территории федерации. Также он заявил, что их истинные намеренья "освободить россиян и русскоязычных жителей бывшего СССР от пророссийской пропаганды". Иначе говоря, правительство Белого дома планирует сразиться в информвойне против России на её земле.
Следует отметить, что биография Пола Робертса насыщена резкими комментариями и критикой режима Обамы.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *