09.07.2015 16:41   /   Политика

Санкции в отношении Крыма: Мнение Натальи Поклонской


Санкции в отношении Крыма: Мнение Натальи Поклонской

Политика санкций, введенная Западом по отношению в Крымскому полуострову и всей Российской Федерации в целом, не приносит Европе ожидаемых результатов. Более того, эти ограничения оказывают положительное влияние на развитие крымской республики. Такое мнение сегодня высказала Генеральный прокурор Республики Крым Наталья Поклонская. Она поблагодарила ЕС за санкции и подчеркнула, что они стимулируют регион искать новые пути для дальнейшего развития.
Тот факт, что сама Поклонская находится в "чёрном списке" ЕС её нисколько не огорчает, а скорее наоборот делает комплимент, поскольку это свидетельствует о результативности её работы на занимаемой должности. Она с радостью продолжит работать во благо России.
Также по словам крымского прокурора, все чиновники, которые попали в "немилость" Евросоюзу теперь из-за невозможности въезжать в ряд европейских стран будут отдыхать на родине. Тем самым поднимая рейтинг и популярность отечественных курортов.
Очевидно, что столь положительный настрой главе ведомства придал недавний приказ президента РФ Владимира Путина о присвоении молодому прокурору генеральского чина. Он назначил госпожу Поклонскую государственным советником юстиции 3 класса.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *