• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Ведущую "Ревизорро" вновь избили в городском кафе

19.07.2015 15:28 / Автор: Гончаренко Александр

Ведущую "Ревизорро" вновь избили в городском кафе

Скандально известная ведущая программы "Ревизорро" Лена Летучая вновь попала под "горячий кулак" охранников одного из заведений, куда она приехала с неожиданной проверкой. На этот раз съёмочная группа телеканала "Пятница" посетила Мурманск. Неприятный инцидент произошёл в субботу 18 июля в кафе "Юность" на проспекте Ленина.
Как и полагается правилам телепередачи, ведущая после прибытия в заведение направилась на кухню для осмотра помещения, где готовится еда для посетителей. Администрация кафе поспешила дать указание службе охраны вывести Елену из учреждения. Однако съемочная группа предъявив свои санитарные книжки продолжила тщательный осмотр кухонной мебели и холодильников. В результате чего ревизор обнаружила просроченные вареники. Претензии к персоналу о наличии в меню некачественного продукта лишь усилили спор.
Охранники, чтобы унять сверх любопытную на их взгляд ведущую, применили силу и вытолкали девушку и оператора на улицу. Сотрудники телеканала заступившись за Лену Летучую разбили губу одному из сотрудников охраны кафе.
После инцидента на место потасовки прибыл наряд полиции. После нашумевшего на весь город инцидента пресс-служба регионального управления МВД сообщила, что в отличии от сотрудников телеканала, заявление написал лишь работник частного охранного предприятия за телесное повреждение.
Теперь после скандала с варениками слова губернатора Мурманской области Марины Ковтун о престижности этого заведения ничего не значат.
Стоит напомнить, что месяц назад аналогичный случай произошёл в Омске. Тогда в результате драки со съёмочной бригадой охранники сломали оператору камеру. Однако известны случаи, когда после эфиров "Ревизорро", заведениями интересовались специалисты Роспотребнадзора.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *