21.07.2015 12:49   /   Происшествия

У приезжего из Таджикистана изъяли около четырех килограммов синтетических наркотиков


У приезжего из Таджикистана изъяли около четырех килограммов синтетических наркотиков

Ссылаясь на сообщения пресс-службы Московского управления федеральным органом исполнительной власти по контролю за оборотом наркотических веществ, сегодня полиция в центре Москвы задержала мужчину, владеющего наркотическим сырьём в сумме около четырёх килограммов.
Как прокомментировали далее в министерстве, сотрудникам оперативной группы поступила информация о человеке, занимающегося реализацией наркотиков, а именно героина в особо крупных размерах. Подозреваемым оказался мужчина, житель Республики Таджикистан. Он был задержан и взят под стражу на станции метро Домодедовская. В результате обыска, в автомобиле задержанного сотрудники наркополиции изъяли один килограмм героина. Позже, проводя досмотр квартиры, где жил подозреваемый, было выявлено и изъято дополнительно 2,6 килограммов наркотического материала.
В ходе расследования было установлено, что наркоторговец скупал наркотики через интернет-магазины, а затем подобным образом реализовывал товар другим лицам, но уже по другим ценам. При этом, как утверждает подозреваемый, сам он наркотики никогда не принимал.
Отметим, что по факту наркоторговли в особо крупных размерах было заведено уголовное дело. На данный момент сотрудники оперативных групп продолжают вести следствие с целью установить канал сбыта наркотиков в Москву.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *