• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Авария с участием пассажирской маршрутки произошла в Нижнем Новгороде

14.08.2015 15:39 / Автор: Гончаренко Александр
Авария с участием пассажирской маршрутки произошла в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород, ДТП 14 августа 2015
Согласно предварительной информации, водитель не смог справиться с управлением.
Отмечается, что сегодня утром на автомобильной дороге в Нижнем Новгороде произошло дорожно-транспортное происшествие. Маршрутное такси номер 71 с пассажирами, находящимися в ней, опрокинулась в кювет. Вследствие аварии одна женщина получила травмы.
Как передаёт информационный сервер «Нижний Новгород он-лайн» со ссылкой на Госавтоинспекцию МВД России в Нижегородской области, катастрофа произошла в пятницу утром приблизительно в 5.40 по московскому времени по проспекту Федосеенко,64, возле автобусной остановки «Торфпредприятие». Как говорится далее в агентстве, водитель 71-ого маршрутного такси не сумел справиться с управлением и в результате чего автобус перевернулся на территории проезжей части. На место аварии немедленно прибыли сотрудники Госавтоинспекции и медицинские работники скорой помощи. Одна из пассажирок 1966 года рождения была госпитализирована с места ДТП в местную больницу, где была осмотрена врачами. Женщина получила травмы лёгкой степени тяжести, вследствие чего была отпущена домой.
По словам пресс-секретаря департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода Андрея Журавского, шофёр автобуса с двадцатилетним стажем вождения обвинил во всём дорожное покрытие. Как он пояснил, состояние асфальта было неудовлетворительно, в результате чего водитель наехал на бордюр и перевернулся в кювет.
Пресс-секретарь отмечает, что глава департамента Анатолий Гусев тоже прибыл на место аварии. И чтобы подтвердить слова водителя маршрутки, он попросил экспертов ведомства дорожного хозяйства помочь исследовать дорожное покрытие и дать ему оценку и установить причину ДТП. И только после полного отчёта по делу происшествия можно будет вести разговор с самим перевозчиком.
Как напоминается в агентстве «Нижний Новгород он-лайн», такие аварии с маршрутным такси случаются на дорогах не впервые. Так, в мае месяце этого года в Сормовском р-не сгорел один из пассажирских «ПАЗиков».
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *