21.08.2015 16:06   /   Происшествия

Недалеко от российской столицы упал вертолёт «Робинсон-66». Пилот не пострадал


Недалеко от российской столицы упал вертолёт «Робинсон-66». Пилот не пострадал

Авиакатастрофа произошла неподалёку от города Наро-Фоминск Московской области. На место происшествия немедленно прибыли работники спасательных служб. Как оказалось, крушение потерпел лёгкий многоцелевой пятиместный коммерческий вертолёт Robinson R66.
Как отмечают сотрудники правоохранительных органов, работающие на месте катастрофы, сам мужчина, сидевший за штурвалом летательного аппарата, в результате чрезвычайного происшествия не пострадал. По их словам, пилот уже смог вкратце рассказать о причинах и подробностях падения вертолёта.
Согласно полученным данным, находясь на высоте в 150 метров, подул порывистый боковой ветер. В результате этого, вертолёт резко отбросило в сторону, что в свою очередь и повлекло за собой опрокидывание крылатой машины на бок. В итоге, лётчик был вынужден принять крайние меры и в срочном порядке осуществить посадку. Отмечается, что лёгкий Robinson R66 смог приземлиться на свободную территорию, однако вследствие неровной поверхности, опрокинулся на боковую сторону.
На данный момент информации о повреждениях и разрушениях на земле пока не имеется. На борту вертолёта пилот находился один, без пассажиров.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *