15.09.2015 18:02   /   Происшествия

Житель Казани убил своего друга во время секса

Житель Казани убил своего друга во время секса

Как отмечается далее, участником конфликта стал ещё один человек, который, наблюдая за происходящем, впоследствии зарезал убийцу.
По сообщениям органов прокуратуры Республики Татарстан, в Казанский суд Приволжского района было передано дело об уголовной ответственности местного жителя – Нармета Довранова. 52-летнего уроженца Татарстана обвиняют в умышленном нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших за собой смерть человека. Кроме того, мужчине предъявили обвинения по факту намеренного уничтожения чужого имущества в результате поджога.
Согласно основной версии расследования, в ночь с 25-го на 26-е февраля текущего года гражданин Довранов, пребывая в арендованной квартире на ул. Ботаническая, распивал алкогольные напитки вместе с двумя другими товарищами. Ранним утром, когда мужчина вышел из ванной комнаты, то застал своих друзей в процессе полового акта. По информации правоохранительных служб, один из мужчин, участвовавший в половом акте, зарезал своего партнёра прямо на глазах у Довранова.
Затем между свидетелем произошедшего и убийцей случилась серьёзная ссора, в результате которой Довранов нанёс своему противнику более шести ножевых ударов по всему телу. В итоге, от полученных травм потерпевший скончался на месте. Сам убийца после инцидента покинул съёмную квартиру и скрылся.
По прошествии трёх суток злоумышленник возвратился на место преступления и устроил пожар, дабы уничтожить улики и вещественные доказательства, подтверждающие его причастность к убийству. Для этого преступник облил находящуюся в комнате мебель и тела легковоспламеняющейся жидкостью. Затем мужчина включил в сеть две электрические плитки, опрокинув их спиралями вниз.
Как результат, возник пожар, а сам Довранов покинул место происшествия и скрылся в неизвестном направлении. Отмечается, что владельцу квартиры был нанесён материальный урон на общую сумму в двадцать тысяч рублей.
В процессе оперативно-следственных мероприятий, убийца был задержан. В ходе допроса Довранов признал свою причастность к содеянному. На данный момент дело преступника передано в судебную инстанцию.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *