16.10.2015 09:50   /   Происшествия

Ирина Сычева (изнасилование в туалете): Продолжается расследование и обработка видео на 16 октября 2015

Ирина Сычева (изнасилование в туалете): Продолжается расследование и обработка видео на 16 октября 2015

На сегодняшний день продолжается следствие по делу, которое потрясло столицу. Имеется ввиду изнасилование несовершеннолетней Ирины Сычёвой - первокурсницы студентки, которое имело место в начале этого месяца в одном из столичных ночных заведений, где студенты проходили посвящение.
Стоит обратить внимание, что на самом деле в данном инциденте много непонятного и запутанного. Во-первых, девушка уже не один раз меняла свои показания, а в последствие и вовсе в них запуталась. Во-вторых, под сомнение можно поставить её поведение в день изнасилования. Имеются даже видеозаписи и снимки потерпевшей, где та ведёт себя достаточно вызывающе. Например, девушка танцевала, оголив грудь, потом сама позвала одного из молодых парней и повела его в сторону туалета.
Интересно также то, что девушка заявила на злоумышленников в органы прокуратуры именно тогда, когда в сеть Интернета попало видео "надругательства". Следственный комитет отказался заводить дело по факту изнасилования, потому что не обнаружил в нём состава преступления. Но адвокат потерпевшей Александр Коробанов был возмущён принятием подобного решения, поэтому подал на работников правоохранительных служб жалобу. И только в результате данных действий, дело об уголовной ответственности было возобновлено, а сотрудники ведомства отстранены от расследования дела Сычёвой.

Ирина Сычева (изнасилование в туалете): Продолжается расследование и обработка видео на 16 октября 2015


На текущий момент подозреваемые в изнасиловании разыскиваются полицейскими. Предполагается, что дальнейшие события будут развиваться следующим образом: молодые люди будут настаивать на своей невиновности и говорить о том, что Сычёва сама их провоцировала и была совсем не против заняться с ними сексом в туалетной комнате.
Интересно, что в этой истории большинство российских граждан заняли позицию, поддерживающую молодых парней. Интернет пользователи даже собирают подписи о снятии обвинений с подозреваемых, и просят наказать саму жертву - Ирину Сычёву за клевету. По их словам, вина парней лишь в том, что видео оказалось в Интернете и только поэтому было заведено уголовное дело. Не будь видео – не было бы и дела, никто даже и не узнал, что произошло в ночном клубе.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *