19.10.2015 00:00   /   Происшествия

Ирина Сычева последние новости на 19 октября: Угрозы в университете и оскорбления после изнасилования в туалете


Ирина Сычева последние новости на 19 октября: Угрозы в университете и оскорбления после изнасилования в туалете

Ирина Сычева, девушка, которая стала знаменита на всю страну, рассказала о своей жизни.
После страшного происшествия (изнасилования в туалете) многие обвинили саму Ирину. Комментируя видео, общество заметило, что девушка вела себя не адекватно и сама тащила парня уединиться. На данный момент ведется расследование и выводы делать рано.
Ирина живет обычной жизнью, она первокурсница МАДИ (Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет). Но данное происшествие не дает покоя. Одногруппницы издеваются над девушкой, насмехаются и обсуждают. Также Ирина Сычева получает сообщения с угрозами. Об этом рассказал адвокат Александра Карабанова. В сообщениях с угрозами четко указывают забрать заявления с полиции. Напомним, что поданы иски на Стаса Соболевского и Льва Каменецкого. Их подозревают в изнасиловании. Ирина подозревает, что Стас Соболевский мог вспомнить давнюю обиду и данным способом отомстил девушке.

Семья Ирины не намерена отступать. Они хотят довести дело до конца и если продолжаться угрозы, то последуют новые иски в высшие инстанции.

Добавим видео после которого вся страна стала обсуждать Ирину Сычеву (изнасилование в туалете).


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 1
Предлагаю создать общество "Туалетных казановых" для парней которым нормальная девочка может дать только под воздействием психотропов или алкоголя да и то в туалете после избиения. Для несовершеннолетних общество"Туалетный утенок". В это общество могут вступать так же не кто считает, что насильники с особенностями морального развития будут выкладывать в интернет правдивое видео где они спаивают и избивают своих жертв.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *