22.10.2015 21:57   /   Происшествия

Изнасилование в туалете Ирины Сычевой: Кто виноват и что доказывает видео?

Изнасилование в туалете Ирины Сычевой: Кто виноват и что доказывает видео?

Близкие Ирины Сычёвой, которую изнасиловали в одном из столичных клубов, подали заявление в Следственный Комитет по поводу поступающих угроз в адрес их дочери. Следует напомнить, что по делу изнасилования девушки уже было возбуждено уголовное дело. Теперь, по словам правоохранительных органов, может быть начато ещё одно делопроизводство по другой причине.

По факту случившегося изнасилования, в деле опять появились новые детали, являющиеся темой споров между специалистами и пользователями социальных сетей, которые наблюдают за развитием событий. Стоит отметить, что Ирина только визуально кажется «паинькой», но на самом деле постоянно путается в показаниях, меняет их. На днях в Интернете появилась видеозапись, судя по которой девушка, скорее всего очень часто обманывает не только родителей. На данном видео наша «героиня» эротически танцует с молодым человеком, который не является одним из насильников. Как отмечают зрители, такой танец и такие движения трудно назвать развлечением. Это конкретный соблазнительный танец с откровенными движениями для вербовки противоположного пола.

Интересным выглядит и тот факт, что бывшие одноклассники не уверены в факте изнасилования. Они полагают, что Сычёва виновата во всём сама. Зная свою одноклассницу не один год, ребята убеждены, что Ирина сама спровоцировала парней на такие действия, согласившись с ними на интимную близость. И уже потом, после выхода ролика в социальные сети написала заявление про факт изнасилования.
Но давайте не будем торопить события и решать кто прав, а кто не прав. Следственные органы уже ведут расследование по этому делу, допрашиваются свидетели. Виновные в организации этого вечера для посвящения первокурсников наказаны большим штрафом, подозреваемые в изнасиловании отчислены из учебного заведения.

Стоит отметить, что родители Ирины Сычёвой в появлении новых данных обвиняют прессу и тех, кто стоит на стороне насильников и хочет им помочь избежать ответственности.



Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *