• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Ирина Сычева (изнасилование в туалете): Девушка вновь оказалась перед камерами

27.10.2015 14:16 / Автор: Гончаренко Александр
Ирина Сычева (изнасилование в туалете): Девушка вновь оказалась перед камерами

Пока следственные органы разыскивают насильников Ирины Сычёвой, над которой надругались в туалете одного из московских ночных заведений, сама потерпевшая продолжает появляться на различных телевизионных передачах. При этом все узнают всё новые и интересные подробности случившегося.
Ирина начала утверждать, что наконец-то для неё всё прояснилось. Оказывается, её товарищ подмешал наркотики ей в коктейль. Затем, как считает девушка, молодой парень решил воспользоваться её состоянием беспомощности после выпитого и затянул в мужской туалет, где и произошло изнасилование. Ирина рассказала, что почти совсем не помнит как оказалась в кабинке мужского туалета, однако она ясно запомнила, что парни принуждали её раздеться и сфотографироваться в эротических позах. Девушка конечно твёрдо и решительно отказалась это делать, поэтому молодые люди разозлились и надругались над ней.

Но примечательно то, что со слов свидетелей Ирина Сычёва сама, и притом добровольно пошла в туалет со своими обидчиками для занятия там сексом. Бывшие одноклассники Ирины Сычёвой делятся информацией, которая явно противоречит словам самой девушки. По их словам потерпевшая уже неоднократно имела подобный опыт близких отношений. Они считают, что девушка никогда бы не обратилась в полицию, если бы видео не оказалось в интернете.

Семья Ирины Сычёвой, её родные и близкие с уверенностью говорят о безупречной репутации и приличном нравственном воспитании девушки. И даже находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, она ни за что не стала бы этого делать. Однако друзья уверены совершенно в обратном.
Как отмечает мама изнасилованной студентки, сейчас её дочь борется с тяжёлой депрессией, потому что ей угрожают неизвестные лица и она боится даже выйти на улицу. Девушке регулярно приходится консультироваться с психологом. Но отметим, что при тяжёлой депрессии и консультациях с психологами, Ирина постоянно посещает передачи, рассказывает о случившемся и выдаёт всё новые подробности того, что произошло. Даже специалисты, занимающиеся этим делом, понемногу становятся на сторону молодых парней и считают, что потерпевшая выбрала не самый гуманный способ получить славу от поклонников. И только адвокат Ирины Сычёвой полностью уверена в успехе и победе на суде своей подопечной.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *