• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Ирина Сычева (изнасилование в туалете): Жизнь студентки Ирины Сычёвой постепенно налаживается (видео)

29.11.2015 17:24 / Автор: Гончаренко Александр

Ирина Сычева (изнасилование в туалете): Жизнь студентки Ирины Сычёвой постепенно налаживается (видео)

Ирина Сычева (изнасилование в туалете): Жизнь студентки Ирины Сычёвой постепенно налаживается (видео)

Жизнь восемнадцатилетней студентки МАДИ Ирины Сычёвой, изнасилованной на одной из вечеринок посвящения, постепенно продолжает налаживаться. По сообщению близких к Ирине людей, в частности её адвоката, девушка справилась со своими страхами и переживаниями, ведь раньше у неё наблюдалась психологическая травма. Об этом также свидетельствуют слова её родных, которые утверждают, что потерпевшая находилась на грани самоубийства, боялась выходить на улицу и посещать учебное заведение. Однако на данный момент можно наблюдать положительную тенденцию в поведении изнасилованной студентки. Если верить информации, которую выкладывает Ирина в социальных сетях, её эмоциональное состояние улучшилось, а жизнь налаживается. Она может без страха выйти на улицу, посещать учёбу и с юмором воспринимать приходящие сообщения в её адрес.

Отметим, что в сети Интернет Ирина чувствует себя свободно и достаточно активно общается. Да это и понятно, потому что случай с девушкой, произошедший в октябре месяце, является самой обсуждаемой темой, можно сказать темой номер один. Ранее стало известно, что Ирине постоянно угрожали и звонили неизвестные личности. Девушку даже пытались похитить возле автобусной остановки института, где она училась. К счастью всё обошлось, однако Ирине пришлось обратиться в правоохранительные органы.

Новость об изнасиловании несовершеннолетней студентки на вечеринке одного из московских клубов уже успела облететь всю страну. Однако с тех пор нашлось немало скептиков, которые не доверяют искренности Ирины и считают всю эту ситуацию просто пиаром. В данной истории много противоречий и несовпадений. Кроме того, многие утверждают, что Ирина сама виновата в случившемся. Об этом свидетельствует само поведение студентки на вечеринке посвящения.

Какой выгоды пыталась искать пострадавшая Ирина в этом инциденте – остаётся загадкой. Главное, что она преодолела психологическую травму (если она была), жизнь наладилась и вернулась в привычное русло. История изнасилованной девушки охватила огромную публику, в которую входили и те, кто ей верит, и те, кто ей не верит и не поддерживает. Вряд ли Ирина стала бы себя так «пиарить» в сложившейся ситуации, поэтому многие и задаются вопросом: а было ли изнасилование правдой?

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *