04.12.2015 12:45   /   Происшествия

Происшествие в Санкт-Петербурге: Нападение на полицейских и расстрел УАЗ (видео)

Происшествие в Санкт-Петербурге: Нападение на полицейских и расстрел УАЗ (видео)

Происшествие в Санкт-Петербурге: Нападение на полицейских и расстрел УАЗ (видео)

По данным информационного агентства SolusNews.com, сегодня на перекрёстке проспекта Маршака и Муринской трассы Санкт-Петербурга, двое неизвестных перегородили дорогу полицейскому УАЗику и расстреляли находящихся там сотрудников из автомата. По сообщению пользователей социальных сетей, неизвестные подкарауливали сотрудников правоохранительных органов, которые сопровождали машину с инкассаторами.

Согласно информации члена группы «ДТП и ЧП Петербург» Александра, в машине сгорели люди. Один из полицейских тяжело ранен, при этом ещё и обгорел. Бандиты своей машиной марки «Газель» перегородили дорогу и из автоматов расстреляли находившихся там людей. Затем из полицейского УАЗа вытащили мешки и скрылись с места преступления на сером автомобиле марки Hyundai.

Отмечается, что бандитское нападение на машину правоохранительных органов МВД РФ совершили неизвестные сегодня утром в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. В итоге один сотрудник правопорядка погиб на месте от полученных ранений, а другой срочно был доставлен в больницу. Сейчас на месте трагедии следственные органы проводят оперативно-розыскные работы.

Стоит отметить, что для расследования данного дела в Санкт-Петербург были направлены работники Центрального комитета МВД Российской Федерации. Руководство аппарата взяло работу по раскрытию данного преступления под свой личный контроль.

Согласно предварительным данным, вооружённые злоумышленники скрылись с места преступления на легковом автомобиле марки Hyundai Accent. Номер машины на данный момент остаётся неизвестным.



Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *