• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Кармелита Вологдина последние новости: В Пермском крае пропавшую девочку нашли мёртвой

07.12.2015 08:37 / Автор: Гончаренко Александр
Кармелита Вологдина последние новости: В Пермском крае пропавшую девочку нашли мёртвой

Кармелита Вологдина последние новости: В Пермском крае пропавшую девочку нашли мёртвой

По сообщению информационного агентства SolusNews.com, девочка 9-ти лет из Березняков Пермского края – Кармелита Вологдина, пропавшая ещё 5-го декабря, найдена мёртвой. В совершённом преступлении обвиняется сожитель её матери, который на данный момент взят под стражу.
Отмечается, что по одной из версий следственных органов, мужчина предложил Кармелите подвезти её до школы. 9-ти летняя девочка согласилась и села в машину. Преступник повёз её в свой гараж, где и совершил убийство. Это произошло 5-го декабря.

Следствие установило, что мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Подозреваемого в убийстве девочки взяли под стражу. Следствие по факту убийства несовершеннолетнего ребёнка продолжается.

Стоит отметить, что в поисках пропавшей девочки участвовали не только правоохранительные органы, но и добровольцы, которые искали ребёнка двое суток, прочёсывая все окрестности. Местные жители и мама Кармелиты до последнего верили, что девочка жива.

Однако примечательно, что по сей день остаётся неизвестной судьба другого ребёнка - Кирилла Усольцева, пропавшего около двух лет назад. Мальчик пропал, когда возвращался из школы домой. Его искали по всей округе: в подвальных помещениях, в лесу и на болотах этой местности. В поисках участвовали активисты, неравнодушные местные жители, а также московские эксперты. На данный момент следствие по исчезновению Кирилла продолжается.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *