• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Новости России 8.12.15: Взрыв в Москве на покрове - рассказ пострадавших и видео взрыва

08.12.2015 08:13 / Автор: Гончаренко Александр
Новости России 8.12.15: Взрыв в Москве на покрове - рассказ пострадавших и видео взрыва

Новости России 8.12.15: Взрыв в Москве на покрове - рассказ пострадавших и видео взрыва

В столице на автобусной остановке произошёл взрыв. Получивший ранение поведал о произошедшем.
Молодой мужчина при взрыве пытался закрыть собой своих близких, при этом сам бал ранен. Пострадало лицо от разлетевшихся осколков. Как утверждает 28-летний Валерий Е., сам взрыв был настолько сильным, что даже прохожие, которые находились вблизи соседних строений, получили контузии. Отмечается, что сам Валерий вместе со своей тётей и племянницей на своём автомобиле был припаркован возле той остановки, где произошёл взрыв – на улице Покровка. Именно в то время, когда они все вместе вышли из машины, и случилось ЧП.

По словам пострадавшего, он сразу же прикрыл собой своих близких, хотя сам получил осколочные ранения лица. Кроме того, на остановке парень видел ещё пострадавших людей, получивших контузии и травмы от осколков взрывного устройства.

Стоит отметить, что сразу после взрыва, который произошёл накануне вечером, раненный Валерий смог позвонить в полицию, а сам на машине поехал в близлежащую больницу, где ему была оказана первая медицинская помощь. У пострадавшего ранено не только лицо, но и также ноги и руки. Его тётю с племянницей сильно контузило. Со слов парня, пока он находился некоторое время на остановке, до прогремевшего взрыва никто не останавливался, и никто ничего не выбрасывал на ходу.

Представители правоохранительных органов сообщили, что кроме Валерия при взрыве пострадали ещё трое людей, стоявших на остановке. Они все были доставлены в больницу с ранениями разной степени, где им оказали медицинскую помощь. Кроме того, следственные органы по данному инциденту возбудили уголовное делопроизводство по ст. «хулиганство».

По информации новостного портала SolusNews.com, со ссылкой на источник следственных служб столичного региона, скорее всего взорвалось самодельное взрывное приспособление. Его могли оставить на остановке, или же выбросить из автомобиля.

Следует отметить, что медицинский персонал оказал пострадавшим раненным и контуженным квалифицированную помощь, и теперь их жизни в безопасности.

Кроме того, находящиеся вблизи камеры видеонаблюдения сняли момент взрыва бомбы, и на данный момент на месте инцидента правоохранительные органы проводят следственные работы.



Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *