12.01.2016 09:37   /   Происшествия

Следственные органы признали 22-летнюю Анну Лисовскую потерпевшей в деле об изнасиловании


Следственные органы признали 22-летнюю Анну Лисовскую потерпевшей в деле об изнасиловании

Следственные органы признали 22-летнюю Анну Лисовскую потерпевшей в деле об изнасиловании

Согласно сообщению информационного агентства SolusNews.com, со ссылкой на источник в правоохранительных органах, модель Анну Лисовскую признали потерпевшей по факту изнасилования. Правозащитник девушки рассказал, что это официальное заявление полиции, и по данному факту уже возбуждено уголовное делопроизводство. Накануне Анна была допрошена как потерпевшая. Александр Шарыго – сын известного и богатого предпринимателя Константина Шарыго, был арестован по подозрению в изнасиловании 22-летней модели Анны Лисовской.

Как отмечает адвокат пострадавшей, девушка на сегодняшний день пребывает в клинике. Её физическое и эмоциональное здоровье подорвано, и врачи прилагают усилия для восстановления её самочувствия.

Позже, из проведённых следственных мероприятий, стало известно, что любовные отношения закончились дракой и изнасилованием молодой девушки. Всё происходило на квартире Александра Шарыго, который приехал туда вместе с Анной для выяснения отношений. Оказалось, что модель решила разорвать любовную связь со своим парнем и сказала ему об этом. Но Шарыго не терпит отказов, поэтому устроил разборки. По словам потерпевшей, разрыв произошёл из-за того, что Александр принимал наркотические вещества и вёл себя после их приёма неадекватно.

Защитник Анны уведомил правоохранительные службы, что подобный случай в жизни Александра Шарыго по избиению женщин – не первый. Биография 21-летнего молодого человека уже испорчена подобной выходкой. Живя в Лондоне и встречаясь с 16-летней девушкой, он точно также избил её после выяснения отношений. В случае, если потерпевшая сможет приехать и дать показания против Александра Шарыго, то на него заведут ещё одно уголовное дело по аналогичной статье.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *