21.01.2016 08:56   /   Происшествия

Жестокое убийство в Мордовии. Убийца связал жертву скотчем, задушил и закопал


Жестокое убийство в Мордовии. Убийца связал жертву скотчем, задушил и закопал

Жестокое убийство в Мордовии. Убийца связал жертву скотчем, задушил и закопал

Житель республики Мордовии, который убил своего кредитора, получил 11,5 лет тюремного заключения. А началось всё с того, что женщина, проживающая в селе Новые Турдаки, дала в долг своему знакомому большую сумму денег – 829 тысяч рублей. Однако, кредитору так и не удалось возвратить деньги.

Отмечается, что поводом для убийства послужило нежелание должника возвращать полученную в займы сумму. Обвиняемый долгое время отвечал отказом на требования своего кредитора вернуть долг. Судя по всему, он и не собирался возвращать деньги, а до мелочей продумывал план по убийству женщины.

Правоохранительные органы нашли место, где была убита женщина - недалеко от посёлка Новые Турдаки. Как оказалось, убийца заранее нашёл безлюдное место, выкопал яму, а затем под предлогом привёз жертву к месту расправы. Женщина не могла противостоять жестокому убийце, а тот связал ноги и руки женщины скотчем, задушил и хладнокровно бросил в яму. Не торопясь, мужчина спокойно закопал тело, наслаждаясь своей безнаказанностью и гениально продуманным планом, и вернулся домой.

Районным судом была определена мера наказания за умышленное убийство. Мужчина получил 11,5 лет тюремного заключения в колонии строгого режима. Стоит отметить, что адвокаты обвиняемого подали заявление в Верховный суд республики Мордовии с прошением об обжаловании приговора, но вышестоящий суд не разрешил изменять вынесенный приговор и оставил решение районного судебного органа без изменений.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *