• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Мария Кончаловская в тяжёлой коме, врачи не делают никаких прогнозов. Последние новости от Юлии Высоцкой

25.01.2016 15:29 / Автор: Гончаренко Александр
Мария Кончаловская в тяжёлой коме, врачи не делают никаких прогнозов. Последние новости от Юлии Высоцкой

Мария Кончаловская в тяжёлой коме, врачи не делают никаких прогнозов. Последние новости от Юлии Высоцкой

Дочь знаменитой звёздной пары Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского Мария, которая в октябре 2013-го года попала в серьёзную автокатастрофу, продолжает находиться в состоянии комы. Получив тяжёлую травму головы, врачи были вынуждены ввести девочку в медикаментозную кому, чтобы сохранить ей жизнь. Уже два года Мария не выходит из этого состояния. Медики, а также её родители прилагают все силы и делают всё возможное, чтобы вылечить девочку.

Ранее, телеведущая Юлия Высоцкая рассказала прессе о состоянии здоровья своей дочери. Она призналась, что Маша идёт на поправку, однако делает это очень медленными темпами. Врачи предупредили родителей своей юной пациентки, что её выздоровление – результат очень долгого и кропотливого труда. Поэтому на сегодняшний день делать какие-либо прогнозы специалисты не решаются. Сама же ведущая признаётся, что старается не терять позитива и веры в то, что всё будет хорошо. По её словам, иногда Маша делает успехи и всё идёт к тому, что она вот-вот придёт в себя, но потом опять ничего не происходит.

Сейчас Юлия Высоцкая, помимо заботы о своей дочери, осуществляет работу над несколькими проектами, а также играет роль в новой кинокартине своего супруга Андрея Кончаловского. Отмечается, что картина называется «Рай» и рассказывает о событиях Великой Отечественной войны. Кроме того, чтобы сняться в фильме, Юлии пришлось обрезать свои шикарные светлые локоны. Так, на одной из утренних передач ведущая появилась в абсолютно новом, непривычном образе – полностью с обритой головой.

Помимо всего этого, актриса и телеведущая принимает участие в работе над новым проектом одного из винных баров La Stanza, находящегося на Кузнецком мосту, играет роли в театральных постановках и, традиционно, ведёт кулинарные программы.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *