• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Происшествия в России: В Екатеринбурге ребёнок оказался под завалами снега

05.02.2016 10:20 / Автор: Гончаренко Александр
Происшествия в России: В Екатеринбурге ребёнок оказался под завалами снега

Происшествия в России: В Екатеринбурге ребёнок оказался под завалами снега

5 февраля SolusNews.com. В Екатеринбурге девочка десяти лет попала под снежный завал. Сейчас медики борются за её жизнь. Оказалось, что водитель экскаватора, расчищая снег, высыпал на девочку содержимое ковша. Около пятнадцати минут малышка находилась под завалом. На данный момент ребёнок находится в коматозном состоянии.

Это произошло днём, когда дети играли во дворе дома. Сам водитель экскаватора утверждает, что не видел детей возле машины. Когда уже ковш со снегом был высыпан, мужчина услышал крики ребёнка.

По имеющимся данным, девочку зовут Диана. Оказавшись под завалом, ребёнок потерял сознание, произошло удушье и её сердце остановилось. Врачи, прибывшие на место трагедии, констатировали у девочки клиническую смерть. Сейчас состояние малышки медики оценивают, как тяжёлое. Отмечается, что в отделение реанимации она была доставлена под аппаратом искусственной вентиляции лёгких.

Как говорят местные жители, снежная горка там находится достаточно давно, так как весь снег со двора свозился именно сюда. Местная детвора любила делать подкопы в насыпи и прятаться там. Поэтому, вполне возможно, что водитель действительно мог не заметить играющих там детей.
Один из очевидцев рассказывает, что пострадавшая девочка игралась в куче снежной насыпи, выкопав там себе пещерку. Затем водитель снегоуборочной машины сверху высыпал ковш снега.
На момент трагедии во дворе играли дети и находились взрослые. Услышав крики о помощи, они сразу бросились разгребать руками снег. Отец Дианы выбежал из дома и тоже стал откапывать. До приезда медиков, общими усилиями удалось откопать малышку.

Представитель пресс-службы УМВД по Екатеринбургу Евгений Крюков сообщил, что водитель, находившийся за рулём тяжелой техники, имеет опыт работы на данном виде транспортных средств более четырнадцати лет, и на данный момент проходит освидетельствование на состояние алкогольного опьянения.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *