• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Александра Завьялова убита: Звезда погибла от рук собственного сына

08.02.2016 12:48 / Автор: Гончаренко Александр
Александра Завьялова убита: Звезда погибла от рук собственного сына

Александра Завьялова убита: Звезда погибла от рук собственного сына

Как сообщает информационное агентство SolusNews.com, второго февраля актриса Александра Завьялова, известная по фильму «Тени исчезают в полдень», была найдена в собственной квартире мёртвой. Как стало известно, погибла женщина всего за два дня до своего 80-летия от рук родного сына. На данный момент мужчина уже признался в убийстве.

По информации соседей, актриса и её сын Пётр жили бедно и часто конфликтовали. Как оказалось, сын звезды злоупотреблял алкоголем и нередко избивал пожилую мать. По всей видимости, жизнь Александры Завьяловой оборвалась в результате очередного пьяного скандала.

Помимо сына, звезда советского кинематографа имеет также дочь от первого брака с художником и живописцем Дмитрием Бучкиным – Татьяну. Петра же Завьялова родила от второго брака с американским бизнесменом. Однако долго пара прожить вместе не смогла – во времена СССР супруга звезды стали подозревать в шпионаже и вскоре депортировали обратно на родину.

Александра Завьялова убита: Звезда погибла от рук собственного сына

Завьялова Александра Семёновна — звезда советского, а также российского театра и кино. Родилась в Тамбовской области 4-го февраля 1936-го года в деревне Титовка Сосновского района. За всю свою актёрскую карьеру Александра Семёновна сыграла тринадцать главных ролей в картинах советского и российского кинематографа. Широкую известность она получила благодаря фильмам «Тени исчезают в полдень, «Клятва Гиппократа», а также «Алёшкина любовь». Последний раз артистка появилась на экране, сыграв второстепенную роль в многосерийном фильме «Белые одежды», вышедшем в 1992 году. Спустя два года ей было присвоено звание Заслуженной артистки России.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *