22.02.2016 16:22   /   Происшествия

Эрика Давидыча задержали: Лидера "Смотра" задержали за мошенничество

Эрика Давидыча задержали: Лидера "Смотра" задержали за мошенничество

Эрика Давидыча задержали: Лидера "Смотра" задержали за мошенничество

Эрика Давидыча, настоящее имя которого Эрик Кутуашвили было задержано силами местной полиции. Основателя московского стритрейсерского клуба под названием «Смотра» правоохранители задержали за езду на большой скорости. При этом на автомобили не было номерных знаков. Но, как выяснилось позже, номера все же были, но слишком затертые, а соответственно увидеть их не оказалось возможным. Давидыча доставили на Петровку с целью выяснить все детали данного происшествия. В нынешнее время готовятся материалы для передачи дела в суд, и какие санкции могут быть применены к Эрику на данное время неизвестно.

Нужно отметить, что проблемы с законом у Кутуашвили уже далеко не в первый раз. Например, в ноябре 2015 года он был задержан сотрудниками правоохранительных органов за то, что он ездил на своем автомобиле со скоростью 270 километров в час. Номерные знаки тогда присутствовали, но превышение скорости было очевидным.

Эрика Давидыча задержали: Лидера "Смотра" задержали за мошенничество

Эрика Давидыча задержали: Давидыч всегда любил высокие скорости, с удовольствием участвовал в гонках, не стеснялся нарушать правила дорожного движения. И если в прошлый раз все закончилось благополучно, и Эрик не понес фактически никакого наказания, то теперь дела обстоят намного сложнее.

Лидер «Смотра» достаточно популярен не только в столице России, но и далеко за ее пределами. На его странички в социальных сетях подписаны тысячи людей, он пользуется огромным авторитетом среди стритрейсеров.

На своем личном канале в «Ютубе» Давидыч постоянно выкладывает видео о том, как протестировал очередной автомобиль. Его даже не смущает то, что при таких тестах существенно превышается скорость и нарушаются правила дорожного движения. Интересно отметить и тот факт, что тестирует Эрик не только гоночные, но и обычные автомобили.

Друзья и соратники попросили зрителей поддержать Эрика Давидыча, выложив видео-обращение:


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *