• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Мария Кончаловская последние новости: Дочь Юлии Высоцкой чувствует себя лучше

24.02.2016 19:58 / Автор: Гончаренко Александр
Мария Кончаловская последние новости: Дочь Юлии Высоцкой чувствует себя лучше

Мария Кончаловская последние новости: Дочь Юлии Высоцкой чувствует себя лучше.

Накануне сын знаменитого кинорежиссёра Андрея Кончаловского Егор побывал в больнице, где находится его юная сестра Мария и узнал о том, как девочка себя чувствует. Некоторое время российский киноактёр и сценарист воздерживался от комментариев, касающихся здоровья девочки, которая, напомним, уже два года находится в вынужденной медикаментозной коме. Однако вскоре тайна о здоровье Маши была приоткрыта. Егор Кончаловский во время одного из последних эфиров передачи «Наедине со всеми» поделился, что состояние здоровья юной пациентки улучшилось. Но кинорежиссёр не сказал, насколько конкретно оно улучшилось. Находясь на съёмочной площадке, Егор Кончаловский отметил, что только мама Марии знает, как чувствует себя девочка. Однако, к сожалению, известная телеведущая Юлия Высоцкая не многословна на эту тему и не имеет желания общаться с прессой.

Единственное, что она сказала, так это то, что состояние Маши стабильное, а реабилитация займёт очень долгий период. Тем самым, ведущая опровергла информацию, что Маша, якобы вышла из комы.

Мария Кончаловская последние новости. Напомним, что в начале прошлого месяца супруга Андрея Кончаловского появилась перед общественностью в новом образе – актриса и телеведущая полностью остригла свои длинные волосы. Изменения во внешности Юлии Высоцкой тут же породило множество слухов и догадок. Многие считали, что новый имидж звезды связан с состоянием дочери, которая не выходит из состояния комы. Как оказалось позже, остриженные волосы знаменитости совсем не имеют отношение к Маше. Дело в том, что Юлии Высоцкой пришлось измениться ради новой роли в картине своего супруга Андрея.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *