• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

18 человек подняли бунт на борту Ан-24: Пассажиры самолёта потребовали вернуть судно назад

05.08.2016 07:21 / Автор: Гончаренко Александр

18 человек подняли бунт на борту Ан-24: Пассажиры самолёта потребовали вернуть судно назад

18 человек подняли бунт на борту Ан-24: Пассажиры самолёта потребовали вернуть судно назад

По сообщению информационного агентства SolusNews.com, сегодня в аэропорту Улан-Удэ произошёл бунт пассажиров. Инцидент начался, когда самолёт взлетел.

Стоит отметить, что причиной такого поведения стал вовсе не алкоголь. Оказалось, что комфортабельный лайнер, на который пассажиры купили билеты, был заменён стареньким Ан-24. Кроме того, вместо положенных трёх часов полёта пассажиров уже в воздухе предупредили, что будет восемь. Это стало последней каплей. Пассажиры потребовали вернуть самолёт обратно в аэропорт Улан-Удэ.

Отметим, что экипаж самолёта выполнил требование 18 человек, находящихся на борту и вернул судно в аэропорт.

Как сообщают местные СМИ, пассажиры купили билеты на прямой рейс до Хабаровска с трёхчасовым перелётом. Перед самой посадкой им поменяли лайнер на старый самолёт Ан-24. Люди согласились, однако после вылета пассажиров предупредили, что время полёта составит восемь часов, так как будет дозаправка в аэропорту Благовещенска.

В своём интервью пассажирка Ан-24 Татьяна Гончарук рассказала, что самолёт, который им предоставили, был настолько старым, что при взлёте из кабины пилота пошёл дым. Все испугались и потребовали, пока не поздно, вернуть самолёт на землю. «Моя внучка, которой только 11 лет очень сильно была напугана, что даже плакала», - добавила женщина. В аэропорту вернувшихся пассажиров ждал ещё один сюрприз. Их поставили в известность, что другого самолёта не будет. «Мы были возмущены до предела. Ведь билеты на комфортабельный лайнер до Хабаровска мы купили за 16 тысяч рублей. А на этом стареньком самолёте Ан-24 нам лететь восемь часов, да ещё и без обеда» - отметила пассажирка.

На данный момент пассажиры остаются в здании аэропорта, некоторые уже сдали билеты. На место инцидента прибыл помощник транспортного прокурора для сбора заявлений от пассажиров рейса. По его словам будет проведена проверка по данному делу, виновные понесут наказание.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *