01.10.2016 11:02   /   Происшествия

Роман девятиклассницы Алсу с учителем физкультуры: Подробности происшествия в школе Мордовии


Роман девятиклассницы Алсу с учителем физкультуры: Подробности происшествия в школе Мордовии
О том, что у мужчины роман с несовершеннолетней, рассказала близкая подруга девятиклассницы. Отмечается, что всё начиналось с обычной переписки в социальных сетях. Затем переписка переросла в тайные встречи.
Алсу А., являющаяся ученицей 9-го класса, на протяжении года встречалась со своим учителем по физкультуре – 35-летним Родионом Н. Накануне тайна близких отношений была раскрыта. Пару застали во время секса в автомобиле мужчины.
Как оказалось, несовершеннолетняя делилась всеми подробностями интимной жизни со своей одноклассницей. Позднее подруга юной любовницы была допрошена следственными органами и рассказала всё, что знала. Девушка сообщила, что знала о тайных свиданиях своей подруги с учителем. «Сначала я не предала значения тому, что они переписываются в соцсетях. Думала, что всё быстро закончится, ведь он намного старше её и к тому же учитель. Но потом у них закрутился роман. Я не одобряла их отношения и предупреждала, что если узнают, всем будет плохо. Алсу только смеялась в ответ и молчала», - рассказала девушка.

На оказанные знаки внимания со стороны учителя девочка стала отвечать взаимностью. Как уже отмечалось, о любовном романе пары не знал никто: ни односельчане, ни родители девочки, ни супруга педагога. Влюблённые проводили время вместе, катаясь на автомобиле по окрестностям и скрываясь от посторонних глаз.

Надо сказать, что для жены преподавателя, которая воспитывает двоих детей, а также для родителей девятиклассницы, новость о бурном романе стала настоящим потрясением. Вскоре на учителя физкультуры родителями девочки было написано заявление об изнасиловании. Следователи уже переквалифицировали статью на более тяжкую.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *