10.10.2016 08:47   /   Происшествия

Землетрясение в Ставрополе сейчас (10.10.16): Сила, последствия и последние новости


Землетрясение в Ставрополе сейчас (10.10.16): Сила, последствия и последние новости
По представленной информации Центра управления по кризисным ситуациям ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю, сегодня рано утром были отмечены подземные толчки земной коры силой 3,8 балла. Эпицентр находился на границе Кочубеевского и Шпаковского районов на глубине около 10 км.
По официальной информации ведомства жертв среди мирного населения нет. Но в соцсетях Интернета сразу появились комментарии пользователей о том, что их разбудило землетрясение, и какие чувства это вызвало.

«Я проснулся от того, что на меня с полки упали книги». «Я так сильно испугалась, думала, что дом рушиться». Такими высказываниями пестрит группа на сайте в «Типичный Ставрополь».

Отмечается, что о новых возможных толчках в этом регионе не сообщается. МЧС РФ Ставропольского края постоянно находится на связи с сейсмологическим управлением Северной Осетии – Алании, а также с географической службой Российской Академии Наук (РАН).

Стоит отметить, что подобные землетрясения с такой магнитудой в этом регионе – не редкость. Уже в этом году в Предгорном районе произошло землетрясение силой в 3,3 балла. Ранее жители Ставрополья чувствовали толчки от землетрясения, произошедшего в Карачаево-Черкесской Республике.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *