Живодерки из Хабаровска (Кристина Конопля, Алина Орлова): Пользователи с «Двача» обвиняют девушек


Живодерки из Хабаровска (Кристина Конопля, Алина Орлова): Пользователи с «Двача» обвиняют девушек
В Хабаровске пользователи «Двача» (также Два.ч. или «2ch»), обнаружили девушек, которые на своих страничках выкладывали снимки расчленённых животных. Исходя из их переписок, подруги забирали собак и кошек из приютов, под предлогом дальнейшего содержания, а сами затем публично в «Интернете» показывали всю свою ненависть к бедным живым существам.

Впервые об этом стало известно на «Два.ч» вчера. Анонимный пользователь выложил фото двух девушек, которые занимаются издевательством над животными, и приложил также фото кровавых расправ. Он рассказал, что девушки переписываются в «Интернете» с людьми, отдающими животных бесплатно, чтобы пристроить в хорошие руки. Забирая этих щенков и котят, а потом, убивая с особой жестокостью, они снимают всё на видео. Анонимный пользователь также выложил скриншоты диалогов этих живодёрок. В них те договариваются, где будут искать собак для убийства, и как их будут убивать.
Как видно из скриншотов подруги переписываются с хозяином щенка по объявлению из «ВК». Также они искали животных на «Авито».
Аноним даже выложил адреса профилей подруг «ВК». Ими оказались учащиеся Тихоокеанского государственного университета – Кристина Конопля (1997г.) и Алина Орлова (1995г.). Все убийства животных снимались в безнадзорном крематории города.

Живодерки из Хабаровска (Кристина Конопля, Алина Орлова): Пользователи с «Двача» обвиняют девушек

Отметим, что одна из подружек - Алина Орлова отвергает всю критику в свою сторону, а её подруга Кристина Конопля пока не реагирует на обвинения в живодёрстве. Кроме того, Алина обратилась за помощью к полиции в связи с угрозами со стороны пользователей соцсети «Интернет».
Стоит сказать, что пользователи «Два.ч.» уже создали петицию к органам правопорядка с требованием разобраться в действиях двух живодёрок. Помимо этого, они разослали о них информацию в СМИ, а также во все крупные паблики Хабаровского края.


Рейтинг статьи:
дата : 19.10.2016, 09:44   /   Происшествия   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 3
Елена / 26 октябрь, 2016 /    -  "цитировать"  
Таким тварям нужно сразу руки отрубить по самое не балуй, куда родители смотрели то? Это вот так же потом и с людьми, получается? Девчонки тем более..Куда мир катится...Их нужно наказать обязательно, иначе подобное будем распространяться с бешеной скоростью...Плохой пример заразителен..И откуда такое берется...
Галина / 28 октябрь, 2016 /    -  "цитировать"  
Таких надо пожизненно изолировать от общества! Они опасны! Это садисты! Где- гарантия, что они потом людей не будут убивать таким способом??! Я считаю, что равносильно-убить человека или животное!
Анна / 4 ноябрь, 2016 /    -  "цитировать"  
Написала оставшейся в подружках у Кристны Конопли Black Fure и ее мужу фотографу Шендяпину из г. Самары. Это видимо тоже живодеры, т.к из друзей не только не удалились, но и обматерил меня всяко ее муж -свадебный фотограф Евгений Шендяпин!!
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *