• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Живодёрки Хабаровска на первых страницах СМИ: Алёна Савченко стоит на учёте в «психушке». Алина Орлова пытается уехать жить в другой город

26.10.2016 09:03 / Автор: Гончаренко Александр

О скандальном случае жестокости в отношении собак и кошек, произошедшем в Хабаровске, знают не только в России. Фотографии с издевательствами над животными, которые выложили живодёрки в сеть, облетели весь мир.
Две 17-летние подруги из Хабаровска Алёна Савченко и Алина Орлова брали из приютов для животных собак и кошек под предлогом пристроить в добрые руки, а потом убивали. И не просто убивали, а сначала жестоко издевались над ними: вырезали органы, распинали на стенах, выпускали кровь, снимали кожу. Пользователи сети «Интернет» даже представить себе не могли, на какую жестокость способны молодые девушки.
Отметим, что никто не знал о том, что делают с животными живодёрки, пока фото не попали в Сеть. Хотя лица подруг были скрыты, их узнали по татуировкам. Неравнодушные люди и защитники животных создали в Сети петицию с требованием наказать девушек.
Незамедлительно была создана группа, приступившая к расследованию дела по факту жестокого обращения и убийства животных. Уже состоялся суд, на котором было принято решение заключить девушек под домашний арест до окончательного выяснения дела. Однако накануне стало известно, что одной из подруг, а именно Алёне Савченко грозит лишение свободы на срок до двух лет.
Стоит отметить, что Алина Орлова и её семья хотят переехать в другой город, подальше от этого «кошмара». Но пользователи Сети объявили, что там их уже ждут «с нетерпением». Другая девушка Алёна Савченко стала более популярна среди подписчиков «ВК», так как о ней появилось много новой и интересной информации.
Оказывается, совсем недавно её бросил парень, она несколько раз лечилась в психиатрической больнице с диагнозом «шизофрения». Мать Алёны алкоголичка, бросила девочку, когда та была маленькой. Поэтому девушка в Сети и хотела узнать, как можно убить свою мать.
Врачи диагностировали у Алёны кроме шизофрении ещё и маниакальность. Бабушка, которая воспитывала Алёну, когда узнала обо всём, попала в больницу с сердечным приступом.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *