27.10.2016 09:41   /   Происшествия

Ирина Сычёва (изнасилование в туалете): Чем закончилось, решение суда


Изнасилованная в ночном клубе Ирина Сычёва. Продолжение истории. Решение суда для насильников студентки вступило в силу.
Накануне был оглашён вердикт для молодых парней, принимавших участие в изнасиловании Ирины Сычёвой. Савеловский районный суд Москвы принял постановление о признании бывших студентов МАДИ причастными к изнасилованию Ирины в мужской туалетной кабинке на дискотеке в ночном клубе. Станислава.Соболевского и Льва Каменецкого по решению суда осуждены на длительные сроки тюремного заключения - 9,6 и 9 лет соответственно. Кроме того, Соболевский обязан заплатить потерпевшей денежную компенсацию размером 100 тыс. рублей за моральный ущерб. Адвокаты подсудимых намереваются обжаловать решение суда.
Отметим, что сторона обвинения ранее предлагала для Соболевского 10 лет тюрьмы строгого режима, а для Каменецкого 9 лет. Суд решил Станиславу Соболевскому уменьшить срок на полгода.
Со своей стороны адвокат Ирины Сычёвой полностью согласен с решением суда, и считает его правомерным и аргументированным «Это послужит для других «героев» наглядным примером, а этим молодым людям будет уроком на всю жизнь», добавил правозащитник.
Адвокат Станислава Соболевского не согласен с решением суда и будет его обжаловать. Сами фигуранты изнасилования Ирины Сычёвой так и не признали свою вину. Они в один голос твердят, что всё было по обоюдному согласию.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *